• 首页 > 教育正文
  • “双减”政策后首个暑假引关注,TCL新风空调大新风量护航健康休憩 

  • 2022-07-06 20:25:42
  •   进入7月,全国中小学学生将迎来“双减”政策实施后的首个完整暑假。“双减”之后,孩子在假期如何合理安排学习和生活,告别“第三学期”,度过愉快而有意义的暑假,成为学校、家庭以及社会各界关注的重点。

      事实上,暑假就是给学生避暑、休息调整的时间,因此休息好和学习好同等重要。如何才能让学生们高效学习的同时,还能舒适、健康休憩?居家健康空气必不可少。TCL新风空调小蓝翼II拥有不用二次打墙孔每小时60立方米大新风量、空气质量实时显示 好空气看得见、四重滤网净化全程护航,让莘莘学子高效学习、健康休息。

    图片1.jpg

      精致养娃”背后,大新风量解决用户智慧健康需求

      如今,85后、90后等年轻消费群体成为生娃的主力,他们奉行“精致养娃”和“科学养娃”,对家电的品质、功能需求不断提升。然而在新风空调出现之前,各位家长对开空调这件事显得十分警惕。

      因为开空调时紧闭门窗会使室内的二氧化碳浓度上升,造成人体生物钟紊乱。这是由于二氧化碳浓度高时能抑制呼吸中枢,浓度特别高时对呼吸中枢还有麻痹作用。长此以往还会有气血虚弱、低血脂等症状,且很容易感到大脑疲劳,影响学生睡眠质量和学习效率。

      TCL新风空调小蓝翼II拥有不用二次打墙孔每小时60立方米大新风量,超出中国国家标准GB/T18883-2002规定每人每小时新风量(从室外引入的新鲜空气)不应小于每小时30立方米的整整一倍,可缓解室内空气不流通。以一间使用面积13平方米,层高2.8米的卧室为例,36分钟即可换新整屋空气。

      健康空气不再“开盲盒”,空气质量实时显示 好空气看得见

      以前,对于大多数家长来说,儿童卧室空气质量的好坏、是否达标,只能靠感觉去评判。例如呼吸不适,或咳嗽易喘等症状,都有可能是“脏空气”所引起的,但也可能只是换季或者气候变化的原因。因此很多家长拿捏不准。

      如今,这种空气质量如何如同“开盲盒”的情况已经一去不复返。小蓝翼II集TVOC识别等传感识别功能于一身,可实时检测多种居家常见有害气体。而且监测环能根据识别污染物浓度实时变化颜色,让好空气看得见,空气质量尽在掌握。小蓝翼II还实现了智能感应新风,在TCL APP设置“净化除味”模式后,当检测到空气质量不达标时,自动开启新风功能,能够自主调节室内空气质量,父母更安心。

    图片2.jpg

      脏空气”消失无踪,四重滤网净化为儿童健康呼吸增添隐形护盾

      除了给孩子营造良好的学习、睡眠环境,儿童过敏性疾病的发生也不容忽视。特别湿热的夏季,病菌病毒的大量滋生,容易导致小孩子皮肤过敏。而且夏季空气中引发小孩子皮肤过敏的介质也多,比如花粉,螨虫,尘埃等,都容易诱发小孩子皮肤过敏。

      据《儿童呼吸健康科普白皮书》调查数据显示,0-14岁患儿发病率最高的仍然是呼吸系统疾病,占51.87%。这是因为儿童呼吸道及免疫功能发育尚未完善,对细菌的清除能力较弱。

      TCL新风空调小蓝翼II搭载四重滤网净化系统,可实现99.1%的PM2.5过滤效率、99%的抑菌率和97.2%的抗病毒率,如同给孩子呼吸增添了一份隐形护盾。

    图片3.jpg

      暑假对于学生们来说,是一个休息调整的机会,也是发育成长的绝佳时机。切莫让“脏空气”成为孩子们成长道路上的“拦路虎”和“绊脚石”。TCL新风空调小蓝翼II科学护航,陪伴学生们茁壮成长,度过一个开心、舒适、健康的假期生活。

    猜你喜欢:

  • 留学之家是谁:
  • 国内最严格的家庭教育指导师培养体系——通过率只
  • 数字人力•预见未来 2019全球人力资源管理大会|70
  • ISTE成为国际智慧教育展海外首席合作伙伴
  • 智显未来 鸿合科技将携商用、教育两大品牌亮相ISV
  • 厚积薄发,振涛教育打造高精尖技能人才
  • 新兴的智能教育如何做教研?艾上AI堪称行业典范
  • 腾讯智慧育儿荣耀盛典:推动育儿领域内容生态升级
  • 新兴的智能教育如何做教研?艾上AI堪称行业典范
  • 易贝乐荣获“腾讯教育年度盛典”2020年度影响力少
  • 西安85中学子在第三届全国高中生百强挑战赛荣获三
  • 腾讯智慧育儿荣耀盛典:推动育儿领域内容生态升级
  • 易贝乐惠州吉之岛校区家长专访:“科学启蒙,走好英语
  • 在线教育资源紧急集结:大中小学筹备“云开课”
  • 直击园所痛点——北京婴婴向上第十一期开业直通车
  • 易贝乐教学副总监Grace:教师比武大赛能够展现深耕
  • 推荐阅读
    频道排行
    中国财经消费网   |    合作:gkjnet@qq.com
    Copyright © 2019-2021 CJ18.COM.CN All Rights Reserved 中国财经消费网 版权所有