• 首页 > 教育正文
  • 华中幼教投资人俱乐部郑州站上半场圆满结束!

  • 2021-04-14 13:36:44
  •   ​新时代背景下,幼教投资人该如何建设和管理好自己的团队?

      幼教行业的竞争日趋激烈,作为园所的领头人,该如何带领团队做好招生工作?

      互联网时代,想要园所持续的良性发展,在线上运营方面,投资人有哪些要注意的事项?

      为了解决幼教投资人在团队建设、招生和线上运营,4月10日,华中幼教投资人俱乐部在河南郑州成功举办了“团队建设与线上运营专场”的2021新时代背景下投资人运营管理进阶班(上半场),4月17日-18日,华中幼教投资人俱乐部还将举办进阶班下半场总裁班的学习。总裁班的课程将邀请华中幼教投资人俱乐部创始人诸葛老师为大家做更深入的分享园所/机构的招生秘籍、如何实现员工合伙化、如何进行机构/园所的战略设计,让园所/机构获得更长远的发展。

     

     

      幼教机构想要良性发展,团队建设尤为重要!投资人和相关负责人如何提升自己的领导力?如何提升团队的凝聚力?团队合作中,有哪些需要注意的地方?本次进阶班的第一天,华中幼教俱乐部胡晋老师和郑羽辰老师亲临授课,拒绝填鸭式知识点灌输方式,采用游戏化教学、体验式互动的方式,在活动、练习和体验中去回忆园所经营和团队管理中的实际问题,领会到问题的本质和核心所在,并且在同学的分享和老师的引导中找到解决问题的核心秘钥。

     

     

     

      幼教机构层出不穷,行业竞争激烈,要想在市场中赢得一席之位,把握好线上运营、打好招生组合拳是关键所在,很多幼教机构在这两个板块也产生了不少的问题,线上运营无从入手,招生方式疲软无力,营销活动难以打动精明的家长.....本次进阶班的第二天,华中幼教俱乐部的董原老师,为大家带来精彩的分享:金字塔理论和私域流量思维,还有落地的线上运营五大步骤:引流、促活、转化、复购、裂变,从理论讲到实操,从最基础的海报制作讲到深度细化的每一步骤的操作,超强的实用性,让在场的老师收获满满!

     

     

      “抢抓转型升级先机,共谋行业新发展!”作为早幼教投资人们互帮互助、学习成长的平台,华中幼教投资人俱乐部成立之初就以“给投资人园长们一个优质的学习交流平台”为目的,共同促进早幼教行业健康发展。这次的进阶班,让在场的所有幼教投资人们收到到了满满的干货,相信在今后的机构运营中能够学以致用,切实解决在团队建设和线上运营、招生方面的问题,让机构的发展登上一个新的台阶。4月17-18日,诸葛老师亲临授课的总裁班,将进行更深入的分析,爱学习、对幼教事业有热情的园长投资人,一定不能错过!

     

      “共享合作,创新未来。”华中幼教投资人俱乐部,欢迎更多爱学习、想成长的园长投资人的加入!

    猜你喜欢:

  • 留学之家是谁:
  • 国内最严格的家庭教育指导师培养体系——通过率只
  • 数字人力•预见未来 2019全球人力资源管理大会|70
  • ISTE成为国际智慧教育展海外首席合作伙伴
  • 智显未来 鸿合科技将携商用、教育两大品牌亮相ISV
  • 厚积薄发,振涛教育打造高精尖技能人才
  • 新兴的智能教育如何做教研?艾上AI堪称行业典范
  • 腾讯智慧育儿荣耀盛典:推动育儿领域内容生态升级
  • 新兴的智能教育如何做教研?艾上AI堪称行业典范
  • 易贝乐荣获“腾讯教育年度盛典”2020年度影响力少
  • 西安85中学子在第三届全国高中生百强挑战赛荣获三
  • 腾讯智慧育儿荣耀盛典:推动育儿领域内容生态升级
  • 易贝乐惠州吉之岛校区家长专访:“科学启蒙,走好英语
  • 在线教育资源紧急集结:大中小学筹备“云开课”
  • 直击园所痛点——北京婴婴向上第十一期开业直通车
  • 易贝乐教学副总监Grace:教师比武大赛能够展现深耕
  • 推荐阅读
    频道排行
    中国财经消费网   |    合作:gkjnet@qq.com
    Copyright © 2019-2021 CJ18.COM.CN All Rights Reserved 中国财经消费网 版权所有