• 首页 > 教育正文
  • 易贝乐少儿英语荣获智联招聘2020中国年度优选雇主大奖

  • 2021-03-24 14:44:13
  •   3月12日,“内生力量·重塑新生”2020中国年度最佳雇主颁奖盛典暨中国人力资本国际管理论坛在北京隆重举行,现场大咖云集精彩纷呈。易贝乐少儿英语凭借管理人性化、发展前景广阔、公司福利好等优势在重多企业中脱颖而出,荣获“2019中国年度优选雇主”殊荣。

      “中国年度最佳雇主”评选活动由智联招聘联合北京大学社会调查研究中心于2005年共同发起,旨在以独立客观的立场,通过专业科学的调查和评选,洞察求职者的需求变化,推动雇主品牌理念和经验的广泛应用; 同时为求职者提供"好雇主"、"好工作"的有效参考,实现雇主与雇员的"双赢"。

      (北京地区优选雇主:易贝乐少儿英语)

      通过专业科学的调查和评选,洞察职场需求变化,为求职者提供“好雇主”“好工作”的有效标准,加强雇主和雇员的相互协作,实现雇主和雇员之间的“双赢”发展。企业若想从众多报名企业中脱颖而出,既要获得企业内部员工认可,同时也需赢得外部人才和专家的认同与好评。易贝乐获得“2020中国年度优选雇主”这不仅是一份荣誉,更是易贝乐一直以来重视人才的体现。

      易贝乐自2008年成立之初,一直秉承“培养和输出高素质人才,推动企业可持续发展”的人才战略,不断升级迭代人才发展体系,积极提高员工的工作效率,挖掘员工的个人潜力;通过建立完善的选人、用人、育人制度,激发每个员工的工作积极性和创造性。每一个来到易贝乐的员工都会通过多样化的培训从不同维度不断提升自我。

      易贝乐对每一位员工都有清晰职业发展规划,为表现突出的员工开启上升通道。除了纵向晋升通道之外,公司还给予员工横向的发展支持,如对于一线顾问、教学人员,经过公司培养,具备一定的团队赋能、管理能力时,易贝乐可以提供其他岗位的转岗机会。

      易贝乐在提升员工幸福感上也在不断努力,我们为员工提供极具竞争力的薪酬体系和福利待遇,提供舒适的办公环境,在每个节日都会给小伙伴送上用心的礼品和有趣的活动,年底为员工的父母送上一份贴心的礼物。

      易贝乐还会不定期组织旅行和团建,让它不仅是一次娱乐活动,更是易贝乐团队成长和凝聚的契机。我们希望将公司文化和人才管理融入到每一次对员工的关怀中,让易贝乐各部门相互了解、彼此融合,成为目标一致、价值观统一、充满幸福感的高效团队。

      易贝乐获此殊荣,离不开在少儿英语领域多年的深耕与优秀人才内生动力的持续加持。在增加自身核心竞争力的同时,给足员工支持和成长空间,人适其位,各尽所能。

      目前易贝乐已搭建了一套具有自身教学特色的学习地图和成长体系,针对不同级别课程开展定向式培训,创新培训形式,分享交流平台,汇聚优质资源,帮助员工提升个人相关工作技能,让员工与企业共发展。

      易贝乐与黑龙江大学、黑龙江外国语学院、吉林外国语大学、渤海大学、武汉工程科技学院等10余所知名院校签署校企合作协议,重点高校开展了企业导师讲座、竞赛冠名、迎新晚会、沙龙分享会等多种类深度合作,更加注重与优秀人才的沟通互动。实现校企产学研深度融合,为优秀大学生搭建健康的就业平台,为旗下400余家校区输送高素质人才,实现互利共赢。

      众所周知,对于少儿英语教育机构,学生的服务周期少则几个月,多则十余年。而学生家长最担心的也是机构老师不稳定,因此一个高效稳定的团队至关重要!未来,易贝乐将更加重视人才培养,致力于打造出一支不断奋斗、高凝聚力、强执行力的卓越团队,助力公司战略规划高效率、高质量的全面落地。

    猜你喜欢:

  • 留学之家是谁:
  • 国内最严格的家庭教育指导师培养体系——通过率只
  • 数字人力•预见未来 2019全球人力资源管理大会|70
  • ISTE成为国际智慧教育展海外首席合作伙伴
  • 智显未来 鸿合科技将携商用、教育两大品牌亮相ISV
  • 厚积薄发,振涛教育打造高精尖技能人才
  • 新兴的智能教育如何做教研?艾上AI堪称行业典范
  • 腾讯智慧育儿荣耀盛典:推动育儿领域内容生态升级
  • 新兴的智能教育如何做教研?艾上AI堪称行业典范
  • 易贝乐荣获“腾讯教育年度盛典”2020年度影响力少
  • 西安85中学子在第三届全国高中生百强挑战赛荣获三
  • 腾讯智慧育儿荣耀盛典:推动育儿领域内容生态升级
  • 易贝乐惠州吉之岛校区家长专访:“科学启蒙,走好英语
  • 在线教育资源紧急集结:大中小学筹备“云开课”
  • 直击园所痛点——北京婴婴向上第十一期开业直通车
  • 易贝乐教学副总监Grace:教师比武大赛能够展现深耕
  • 推荐阅读
    频道排行
    中国财经消费网   |    合作:gkjnet@qq.com
    Copyright © 2019-2021 CJ18.COM.CN All Rights Reserved 中国财经消费网 版权所有